Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
28.10.2009 - А.Крайний подпишет в Гаване российско-кубинское соглашение о сотрудничестве в области рыбного хозяйства.
Руководитель Федерального агентства по рыболовству возглавляет российскую делегацию, прибывшую в понедельник с визитом на Кубу.
Как сообщил российским журналистам в Гаване руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев, в ходе визита пройдут переговоры по российско-кубинскому сотрудничеству в области рыболовства. Состоится рабочее заседание официальных делегаций, встречи в министерстве внешней торговли и иностранных инвестиций.
Запланировано посещение рыбоперерабатывающего комбината в Батабано и объектов кубинской аквакультуры.
Подписание соглашения о сотрудничестве в области рыбного хозяйства состоится в среду, уточнил А.Савельев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »