Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
02.11.2009 - Крабов с Нового года ловить запрещено.
Россия с 1 января по 15 февраля 2010 года запрещает вылов крабов в Баренцевом море. Как сообщили в Росрыболовстве, это сделано по рекомендации Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии для сохранения и рационального использования этого вида биоресурсов.
В 2009 году Россия также запрещала вылов крабов в Баренцевом море. Это эмбарго действовало с 1 января по 31 августа.
Крабовые путины проводятся, как правило, зимой, весной и осенью.
По данным Росрыболовства, Россия добывает в Баренцевом море в среднем около 11 тыс. тонн камчатского краба в год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »