Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
27.11.2009 - С января по октябрь Перу экспортировало 1,4 млн. т рыбной муки.
По данным немецкого аналитического агентства Oil World, с января по октябрь текущего года экспорт рыбной муки из Перу составил 1,4 млн. т, как и в прошлом году.
По сравнению с прошлым годом импорт перуанской рыбной муки увеличили страны ЕС – с 241 до 338 тыс. т и Вьетнам – с 59 до 61 тыс. т.
Крупнейший покупатель, Китай, сократил импорт с 762 до 662 тыс. т. Япония уменьшила объем закупок перуанской рыбной муки со 134 до 102 тыс. т.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »