Пропустить через мясорубку филе сельди, яйца, яблоко, лук, орехи. Тщательно перемешать и заправить майонезом. Затем выложить в селедочницу в виде рыбки, приставив с одной стороны голову сельди, а с другой стороны - хвост. Обровнять ножом, обсыпать рубленым яйцом, украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Подробнее »
30.11.2009 - Через приморские порты прошло более 1,2 миллиона тонн рыбы.
В этом году приморские порты обработали почти 1,2 миллиона тонн рыбы и рыбопродукции. По информации управления рыбного хозяйства края, большая половина из них - 595 тысяч тонн - поступила российским потребителям.
Больше всего рыбопродукции прошло через порт Владивосток - 1057 тысяч тонн, через порты Находка и Зарубино 90 и 32 тысяч тонн соответственно. Всего в порты сдавали уловы 846 рыболовецких судов.
Отметим, что с этого года вся рыба, добытая российскими судами в экономической зоне страны, должна быть задекларирована в портах РФ. Это необходимо для борьбы с незаконным промыслом водных биоресурсов, а также развития береговой переработки, насыщения внутреннего рынка качественной и недорогой рыбой, сообщает пресс-служба краевой администрации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »