Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
04.12.2009 - РЖД закрыло отгрузку на Владиостокский рыбный порт.
РЖД выпустило телеграмму, в которой закрыла Владивостокский морской рыбный порт.
На ст. Мыс Чуркин - закрыта погрузка любых грузв, включая контейнеры, за исключением МСМ для строительства на острове Русском. РЖД объясняет это несвоевременной выгрузкой угля в порт и наличием броешных поездов.
Миллионный раз объяснять, что прежде чем принимать к погрузке, надо узнать возможности выгрзки в месе назначения, РЖД похоже так и не трогают. Деньги за перевозку они получили по предоплате - и теперь им на все наплевать. Кстати ВМРП одна из важных точек по работе с гигантским объемом рыбы на Дальнем востоке. И угля там собственно совсем не много - специализированного терминала никогда там не было.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »