Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
17.12.2009 - Объемы вылова рыбы идут с опережением.
Более 6 тыс. тонн озёрно-речной рыбы выловили рыбодобывающие предприятия Волгоградской области в Цимлянском водохранилище, что на 320 тонн больше по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года.
По словам начальника управления охотничьего и рыбного хозяйства администрации Волгоградской области Анатолия Майданова, это стало возможным благодаря эффективной организации промысла рыбохозяйственными предприятиями.
Активно работа по освоению квот ведется в ООО «Поповская рыбная компания», ООО ПО «Ильевское».
Отметим также, что за 11 месяцев текущего года населению волгоградского региона было реализовано 1,5 тыс. тонн товарной рыбы (на 220 тонн больше по сравнению с 2008 годом). На 120 тонн увеличилась реализация копченой рыбы и составила 520 тонн. Также жители Волгоградской области смогли отведать 565 тонн вяленой рыбной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »