Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
23.12.2009 - Вылов рыбы в РФ с начала года увеличился на 12.4% до 3.54 млн т.
Вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями с 1 января по 22 декабря текущего года составил 3.542 млн т, что на 391.6 тыс. т больше уровня прошлого года (рост на 12.4%).
Об этом говорится в сообщении Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство).
Освоение допустимого улова составляет 89%, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 12.4%.
Импорт рыбной продукции сократился на 13.8% до 700 тыс. т, в стоимостном выражении - на 19.7%.
В отрасли практически отсутствует задолженность по зарплате. При этом среднемесячная заработная плата в 2009 году выросла на 20.4% и составила 23.3 тыс. руб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »