В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
30.12.2009 - Росстат опубликовал "Информацию для ведения мониторинга социально-экономического положения субъектов Российской Федерации за январь-ноябрь 2009 г.".
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК "Хладопродукт" и "Рыбного союза", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за период 11 мес. 2009 г. организациями рыбной отрасли отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственным силами на сумму 87 647,3 млн. (без НДС).
При этом, среднемесячный темп роста отгрузки товаров составил 7,2%, в т.ч. по Северо-Западному округу темп роста составил 4,9%, а по Дальневосточному округу 11%. Тимур Митупов акцентирует внимание на то, что среднемесячный темп роста производства товарно-пищевой рыбной продукции увеличился на 7,3%, по отношению к прошлому году. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »