Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.
06.09.2010 - Росрыболовство планирует развивать рыбоводные заводы на Дальнем Востоке РФ.
Глава Росрыболовства Андрей Крайний во время визита на Сахалин ознакомился с ходом промысла лосося, а также осмотрел частные рыбоводные заводы и другие предприятия рыбной отрасли на Сахалине и Итурупе.
"Это яркий пример того, как должен строиться бизнес. Первоклассные заводы, очень современные, но важно и то, что руководство компании думает о людях, которые не только работают на этих заводах, но и живут в населенных пунктах Итурупа", - высказал свое мнение А.Крайний после посещения рыбоводных и рыбоперерабатывающих заводов ЗАО "Гидрострой".
"Ремонтируются дома, построены больница и поликлиника, которым позавидует любой райцентр в России на материке. Очень воодушевлен тем, что увидел", - добавил глава Росрыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »