Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
13.09.2010 - Форель, отличающуюся сверхранним сроком нереста, вывели в Сочи.
Новый вид форели вывели селекционным способом ученые Адлерского рыбного хозяйства Сочи (Краснодарский край).
На создание рыбы, которая отличается сверхранним сроком нереста, потребовалось около 10 лет. Специалисты добились того, чтобы нерест начался уже в августе, новая порода получила название Камлоопс Августин. Сейчас ученые готовят документы на регистрацию авторских прав.
Это уже третья порода рыб, выведенная в Адлерском рыбном хозяйстве. На сегодняшний день сочинское предприятие снабжает икрой форели 90% российского рынка.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »