Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
02.11.2010 - Росрыболовство: В России к 2020г. 80% рынка рыбной продукции будут занимать отечественные продукты.
В России к 2020г. 80% рынка рыбной продукции будут занимать отечественные продукты.
Об этом журналистам в Санкт-Петербурге сообщил руководитель Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний. По его словам, данного показателя "можно будет достигнуть и раньше". Глава ведомства также подчеркнул, что в настоящее время этот сегмент рынка растет естественными темпами, и количество точек по реализации рыбной продукции будет увеличиваться.
А.Крайний сообщил, что в настоящее время Россия имеет возможность добывать 6-6,5 млн т рыбы в год. Однако для переработки и реализации рыбопродукции не всегда достаточно инфраструктурных мощностей, заключил он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »