Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
21.12.2010 - За 11 мес. 2010 г. КЖД увеличила объемы перевозки рыбы на 37,1%.
Служба корпоративных коммуникаций КЖД сообщила, что с января по ноябрь текущего года Калининградской железной дорогой перевезено 14 млн 120 тыс. тонн грузов, что на 24,1% превышает результаты аналогичного периода 2009 года. При этом собственная погрузка увеличилась на 12,4% и составила более 2 млн тонн. Прирост обеспечен за счет увеличения перевозки рыбы (+37,1%), импортных товаров (+14,8%), жмыхов (+13,2%), бумаги (+6,9%).
Руководитель инвестиционно-аналитической службы ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за данный период общий объем российского вылова водных биоресурсов увеличился на 6,7% до 3,67 млн. тонн. Калининградские рыбаки имеют устойчивый вылов в Балтийском море и наращивают объемы океанического промысла. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »