Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
10.10.2007 - Глава Росрыболовства хочет привлечь иностранцев к инвестированию в рыбопереработку.
Глава Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний на совещании с руководителями рыбопромысловых предприятий Дальнего Востока в Хабаровске заявил о необходимости ограничить промысловую деятельность зарубежных компаний в российских водах.
Глава Росрыбнадзора подчеркнул, что иностранные компании, которые хотели бы заниматься рыбным промыслом в России, необходимо привлекать к инвестированию в рыбопереработку на территории нашей страны.
Также Андрей Крайний заявил, что с 2008 года квотироваться будут исключительно ценные водные биоресурсы - это осетровые, крабы, гребешок, морской еж и т. д. (всего 50 видов). Добыча же остальных биоресурсов, по словам главы Росрыболовства, будет регулироваться в оперативных региональных штабах. Например, это касается лососевых пород рыб, для контроля за выловом которых в регионе будет создан штаб путины.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »