Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
07.07.2011 - Задымление ликвидировано на рыболовном сейнере в Тихом океане.
Задымление ликвидировано на рыболовном сейнере «Эль Греко» (судовладелец ОАО «НБАМР», порт приписки Находка) в Тихом океане. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса России со ссылкой на данные Государственного морского спасательно-координационного центра.
Задымление без открытого огня было обнаружено в кормовой части рыбного цеха правого борта судна, находившегося в 31 миле к востоку от острова Шикотан, 6 июля 2011 года. Рыбный цех был обесточен, проведена проливка помещения. Пострадавших нет, судно мореходных качеств не потеряло и в помощи не нуждается.
Portnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »