Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
04.08.2011 - Рыба по-прежнему остается самым дешевым товаром среди продуктов животного происхождения.
Аналитический центр информационного агентства по рыболовству проанализировало на конец июля 2011г. соотношение средних потребительских цен на мороженую неразделанную рыбу и мясо.
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что потребительские цены на рыбу на 19% меньше, чем на куры (кроме куриных окороков), по свинине на 59%, а по говядине на 62%. Между тем, отмечает аналитик, в рейтинге по росту потребительских цен на мясо говядины, свинины и птицы у рыбы 2 место. С начала года по 25 июля 2011 г. рост потребительских цен на свинину составил 3,4%, на рыбу 10,5%, на говядину 13,8%, а на мясо кур произошло снижение на 0,3%. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »