Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
10.08.2011 - В Калининград не впустили 240 тонн негодной рыбной муки из Мавритании.
В Калининградской области в порту города Балтийска сотрудники территориального управления Россельхознадзора при проведении ветеринарного контроля над поднадзорными грузами выявили 240 тонн рыбной муки из Мавритании несоответствующей требованиям качества и безопасности.
При досмотре импортной продукции выявлено не только несоответствие в оформлении ветеринарных сопроводительных документов (сертификат качества был выдан за месяц до производства муки), но и нарушения ветеринарных санитарных требований. Продукция, упакованная в мешкотару, была подмочена, с явными признаками затхлости, плесневелости и даже наличием личинок насекомых.
Ввоз некондиционной партии рыбной муки в Калининград запрещен. Весь груз возвращается грузоотправителю.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »