Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
26.08.2011 - В Баренцевом море сняты ограничения на промысел.
В результате работы, проведенной Росрыболовством в рамках взаимодействия с Советом безопасности Российской Федерации, сняты ограничения на рыбный промысел в некоторых районах Баренцева моря, установленные ранее Минобороны России.
При этом интересы национальной обороны и рыболовной отрасли были учтены в максимально возможной степени.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »