Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
24.08.2011 - Предотвращён ввоз в Калининградскую область 17 тонн лосося из Дании.
На продукцию отсутствовали копии доэкспортных сертификатов, выдаваемые компетентными ветеринарными службами стран – экспортеров сырья.
В Калининградскую область предотвращён ввоз на российскую территорию крупной партии охлаждённого лосося из Дании. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, общий вес рыбной партии составил 17171 кг. Страна происхождения сырья – Норвегия.
При проведении контрольных мероприятий установлено, что в отношении поставщика сырья норвежского предприятия Россельхознадзором введены временные ограничения на ввоз продукции в Российскую Федерацию по причине нарушения ими ветеринарных требований.
Кроме того, на продукцию отсутствовали копии доэкспортных сертификатов, выдаваемые компетентными ветеринарными службами стран – экспортеров сырья. Груз возвращён грузоотправителю.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »