Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
26.11.2007 - К ведению Госкомрыболовства отнесено 4 морских рыбных порта.
Правительство РФ распоряжением от 19 ноября N1638-р отнесло к ведению Государственного комитета РФ по рыболовству 4 морских рыбных порта.
Таковыми являются:
ФГУП «Калининградский морской рыбный порт» (г. Калининград);
ФГУП «Охотский морской рыбный порт» (Хабаровский край, пос. Охотск);
ГП «Таганрогский морской рыбный порт» (Ростовская обл., г. Таганрог);
ГУП «Невельский морской рыбный порт» (Сахалинская обл., г. Невельск).
Госкомрыболовству РФ поручено обеспечить в 2-месячный срок приведение учредительных документов госпредприятий-портов в соответствие с законодательством РФ.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »