Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
27.11.2007 - Судьба задержанного в норвежских водах российского траулера может решиться сегодня.
Российский траулер «Тында», который был задержан береговой охраной Норвегии 26 ноября, может быть отпущен уже сегодня.
Пока судно находится в норвежском порту. Полиции предстоит определить степень вины капитана судна. Как напоминает Радио «Маяк», российское судно в течение нескольких суток вело рыбную ловлю в закрытой для промысла с 15 октября норвежской зоне. Во время проверки на борту «Тынды» было обнаружено 160 тонн рыбы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »