Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
05.10.2011 - Ассоциация добытчиков минтая примет участие в Groundfish Forum.
Представители Ассоциации добытчиков минтая (АДМ) примут участие в ряде мероприятий, проводимых в рамках GroundfishForum, который состоится 10-13 октября в Барселоне.
GroundfishForum призван собрать на одной площадке всю бизнес-элиту мирового рыбного рынка. На форуме планируется обсудить актуальные тенденции переработки и маркетинга, дистрибуции и цепочек поставок, рыночной конъюнктуры и продаж. GroundfishForum ориентирован прежде всего на вопросы бизнеса.
«Форум имеет характер закрытого бизнес-клуба. Обычно в его работе принимают участие не более 200 человек, - сообщил исполнительный директор АДМ Алексей Буглак. – Участником форума можно стать только по рекомендации кого-нибудь из действующих членов».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »