Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
17.10.2011 - Южная Корея стала главным потребителем приморской рыбы.
Наибольшие объемы экспорта морепродуктов в 2011 году приходятся на Республику Корея – 163.2 млн. долларов (31%), Китай – 153.5 (29%), Японию – 59 (11%) и Панаму – 43 млн. долларов (8%).
Экспорт рыбы и морепродуктов организациями Приморского края в январе-сентябре 2011 года составил 522.6 млн. долларов США и вырос по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 4.9%, в натуральном выражении – 364.6 тыс. тонн, вырос на 8.7%.
В товарной структуре экспорта ведущее место занимали следующие виды продукции: рыба свежая и мороженая – 341 млн. долларов (65% стоимостного объема экспорта), икра, печень, молоки – 86.4 (17%), ракообразные – 44.3 (9%), филе рыбное – 26.5 (5%), мука рыбная – 18.4 млн. долларов (4%).
Рыба и морепродукты в январе-сентябре 2011 года экспортировались в 15 стран дальнего зарубежья и СНГ. Наибольшие стоимостные объемы экспорта приходятся на Республику Корея – 163.2 млн. долларов (31%), Китай – 153.5 (29%), Японию – 59 (11%) и Панаму – 43 млн. долларов (8%).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »