Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
09.11.2011 - Иностранное судно-нарушитель конфисковано на Камчатке
Городской суд Петропавловска-Камчатского оштрафовал капитана панамского судна РТС "Нардин", признав его виновным в нарушениях правил ведения промысла.
"Пограничники задержали РТС "Нардин" в июле этого года. На протяжении нескольких часов нарушитель не выходил на связь с российской стороной и пытался уйти от преследования, увеличив скорость и используя неблагоприятные погодные условия - сильный туман, плохую видимость. Его удалось остановить только с помощью патрульного самолета ФСБ России", - сообщил в среду представитель городского суда Петропавловска-Камчатского.
По его словам, при осмотре судна выяснилось, что оно принадлежит панамской компании. Экипаж состоит из 18 человек, все - граждане России.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »