Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
14.11.2011 - Власти Сахалина предлагают дополнить критерии отбора победителей по рыбопромысловым участкам
Введение рыбопромысловых участков (РПУ) на нерестовых реках Сахалинской области позволило усилить охрану этих рек от браконьеров, считает заместитель председателя областного правительства Сергей Карепкин.
"В этом году на тех реках, по которым были проведены конкурсы, предприятия, выигравшие их, усилили охрану рек от браконьеров. Когда у реки есть хозяин, получивший в свое ведение РПУ не на один год, а на 20 лет, он будет более щепетильно относиться к своему участку", - заявил зампред журналистам.
Он также сообщил, что Сахалинская область, учитывая пожелания рыбаков, направила свои предложения в Росрыболовство в части дополнения критериев отбора победителей по РПУ в постановление правительства РФ N264.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »