Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
04.12.2007 - «Опасные» креветки приплыли во Владивосток.
Более двух тонн опасных для здоровья морепродуктов изъяли во Владивостоке сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.
«Арестованная» продукция хранилась на складе с серьезными ветеринарными нарушениями: обработанная креветка содержалась рядом с сырыми морепродуктами. Владельцы товара не смогли представить документы, подтверждающие законность происхождения морепродуктов, их качество и безопасность. И как результат - в отношении преступников возбуждено дело об административном правонарушении.
За последние несколько месяцев это уже восьмой случай изъятия во Владивостоке незаконно выловленных ценных пород рыб и морепродуктов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »