Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
01.12.2011 - Управление Россельхознадзора по Челябинской области задержало 57 тонн рыбы из Приморского края
В Челябинск поступила рыба из Приморского края. Региональное Управление Россельхознадзора задержало груз до проведения исследований.
57 т тихоокеанской сельди прибыли на Южный Урал железнодорожным транспортом. При досмотре рыбы специалисты Управления выяснили, что поступившая сельдь не была исследована на паразитарную чистоту.
Данная партия была задержана без права реализации до получения результатов лабораторного исследования, сообщает пресс-служба ведомства.
УралБизнесКонсалтинг
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »