Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
02.12.2011 - «Карачинское сельпо» поставило рекорд по улову рыбы
В Новосибирской области определены лучшие предприятия по производству товарной рыбы.
Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, победителями областного конкурса на звание лучшего предприятия по производству товарной рыбы (искусственно выращенной) признаны пять компаний.
В число победителей вошли ПК «Карачинское сельпо» (Чановский район), ООО «Рыбхоз» (Каргатский район), ООО «РыбОхотТур» (Купинский район), ООО «Новоцентр» (Колыванский район) и ООО «Новосибохота» (Карасукский район).
По данным пресс-службы областного правительства, компании-победители выращивают на продажу карпа, пелядь и сазана. На эти компании приходятся 160 тонн из общего улова выращенной рыбы в регионе с начала года. Всего в Новосибирской области добыли 260 тонн выращенной рыбы, за весь прошлый год — только 34 тонны.
В качестве приза победители получат денежные выплаты. Максимальный размер приза — 300 тыс. руб.
НГС. Новости
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »