Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
07.12.2011 - Заинский рыбхоз РТ планирует в этом году реализовать около 300 тонн карпа
Сбыт рыбы будет продолжаться до начала января.
Заинский рыбхоз РТ планирует в этом году реализовать около 300 тонн товарного карпа. Сбыт рыбы будет продолжаться до начала января. Об этом сообщили в Минсельхозпроде РТ.
В ООО «Заинский рыбхоз» выращивают карпов в специальных садках. Сейчас в хозяйство за рыбой приезжают оптовые покупатели из городов Татарстана.
В общей сложности до начала января рыбоводы планируют реализовать около 300 тонн товарной рыбы, что считается хорошим показателем для садкового хозяйства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »