Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
09.12.2011 - Первым замглавы Владрыбпорта назначен бывший менеджер Евразхолдинга
Первым заместителем генерального директора ОАО "Владивостокский морской рыбный порт" по экономике и финансам и ООО "Владивостокский морской контейнерный терминал" (ВКМТ, работает на территории рыбного порта) назначен бывший директор по финансам и экономике управляющей компании "ЕВРАЗ Металл Инпром" Андрей Мощевитин.
В сообщении порта говорится, что в зону ответственности нового руководителя будут входить экономические и финансовые вопросы, инвестиционные проекты и работа с банками.
До прихода в АО "Владрыбпорт" А.Мощевитин на протяжении пяти лет занимал руководящие должности в финансовом блоке на предприятиях Евразхолдинга, в том числе, работал финансовым директором ОАО "Находкинский морской торговый порт".
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »