Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
15.12.2011 - В Северном бассейне выловлено более трёхсот тысяч тонн трески
С начала года рыбопромысловые организации, в том числе - предприятия Мурманской области, выловили в водах Северного бассейна 563,4 тысяч тонн рыбы и морепродуктов, что на 70,7 тысяч тонн превышает добычу в аналогичном периоде прошлого года.
В том числе улов трески насчитывает 301 тысячу тонн - на 44,6 тысяч тонн больше уровня прошлого года.
Всего с 1 января по 13 декабря текущего года российские рыбохозяйственные организации добыли 3 млн. 926,7 тысяч тонн водных биоресурсов, что на 204 тысячи тонн или на 5,5% больше уровня 2010 года, сообщает Росрыболовство.
MBNews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »