Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
17.12.2007 - Россия увеличила квоту на вылов сайры для Южной Кореи.
Россия увеличила квоту на вылов сайры в своей исключительной экономической зоне для южнокорейских рыболовецких судов на 5 тысяч тонн — до 36,6 тысячи тонн в 2008 году.
Об этом сообщил журналистам руководитель центра общественных связей Госкомрыболовства Александр Савельев по итогам прошедшей в Сеуле 17-й сессии российско-корейской комиссии по рыбному хозяйству.
За предоставленное право промысла в исключительной экономической зоне РФ корейская сторона заплатит в федеральный бюджет России 8,8 миллиона долларов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »