Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Норвегия повторяет квоту на добычу 1286 экземпляров малого полосатика в Северной Атлантике и Арктике.
Министерство рыболовства и береговой администрации выдало норвежским китобоям разрешение на добычу в 2012 году такого же количества животных, что и в прошлом году. Квота определяется на основе модели, разработанной Научным комитетом Международной комиссии по китобойному промыслу (IWC).
«Мы установили квоту, гарантирующую стабильный уровень промысла малого полосатика», - говорит министр рыболовства и береговой администрации Лисбет Берг-Хансен. В пресс-релизе её ведомства подчёркивается, что Норвегия должна заботиться о долгосрочной стабильности и благоприятных условиях для китобойной промышленности.
www.barentsobserver.com
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »