Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
19.12.2007 - В конце января пройдут слушания по объемам добычи лосося.
Общественные слушания по объемам добычи лосося в Хабаровском крае в 2008 году намечены на конец января будущего года.
Как сообщил заместитель министра природных ресурсов края – начальник управления рыбного хозяйства Сергей Рябченко, они пройдут в конференц-зале Хабаровского филиала ТИНРО-центра. На них будут представлены материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов тихоокеанских лососей в водоемах Хабаровского края на 2008 год.
В пресс-центре правительства края сообщили, что на слушания приглашаются представители общественности, научного сообщества, экологических организаций, журналисты. Точная дата их проведения будет объявлена дополнительно.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »