Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
22.08.2012 - Сегодня руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний дал развернутое интервью японской газете "Асахи", которую представлял специальный корреспондент Мотоюки Маэда. (Видео)
Главными темами беседы стали развитие рыбохозяйственного комплекса России, двустороннее сотрудничество России и Японии в области рыбного хозяйства, проблемы регулирования рыбного промысла, а так же совместная борьба с браконьерством и незаконным несообщаемым и нерегулируемым промыслом.
Андрей Крайний дал исчерпывающие ответы и выразил признательность изданию за тему беседы и актуальные вопросы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »