Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
22.08.2012 - Траулер затонул у курильского острова Парамушир
Судно потерпело крушение из-за перегруза рыбой.
Около Курильского острова Парамушир затонуло маломерное судно, все шесть членов экипажа спасены.
По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Сахалинской области , экипаж, состоящий из шести человек, своевременно покинул плавсредство, перебравшись на спасательный плот. Все члены экипажа были обеспечены гидрокостюмами. Моряки затонувшего мотобота были подняты на борт находившегося поблизости судна «Муравьёв-Амурский».
По данным Владивостокского морского Спасательно-координационного центра, судно затонуло из-за перегруза рыбой.
МТРК «Мир»
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »