Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
12.11.2012 - Власти предлагают давать квоты на вылов рыбы только компаниям с российскими судами
Министерство промышленности и торговли РФ согласовало с Министерством сельского хозяйства новый формат работы по предоставлению квот на вылов рыбы, сообщил на пресс-конференции по итогам заседания правительства России глава Минпромторга Денис Мантуров.
Новый формат будет предусматривать, что при распределении квот одним из условий будет наличие у рыболовецкой компании судна российского производства или соответствующего контракта. "Это соответственно закладка судна уже сегодня или после принятия нормативной базы в этой части либо соответственно на момент получения квоты у претендента на получение квоты должен быть в наличии контракт на строительство", - сказал министр.
Сейчас действуют квоты, распределенные Росрыболовством в 2008г. Их продление или перераспределение должно состояться в 2018г. Тогда и может быть применен новый подход к распределению квот.
РБК
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »