Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
13.12.2012 - Вниманию экспортёров крабовой продукции в Республику Корея!
В связи с выходными и праздничными днями в период с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 года отдел международного сотрудничества и рыбопромыслового флота рекомендует всем экспортёрам живого и охлаждённого краба заблаговременно планировать график работы и подачу заявлений на оформление и утверждение сертификатов происхождения, подтверждающих законность происхождения ввозимых на территорию Республики Корея живых, охлаждённых, замороженных крабов и иной продукции из них.
Рекомендуется подача заявлений на живой и охлаждённый краб до 28 декабря 2012 года во избежание переноса сроков оформления и утверждения сертификатов на январь 2013 года.
Приморское ТУ Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »