Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
22.05.2013 - Доходы рыбной отрасли Мурманской области выросли до 30,2 млрд руб
Мурманскими предприятиями в сферах рыболовства и рыбоводства в 2012 году отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг на сумму 30,2 миллиарда рублей, что на 2,2 миллиарда больше объема 2011 года, сообщил в понедельник заместитель председателя комитета рыбохозяйственного комплекса региона Андрей Алексеев.
"По этому показателю Мурманская область занимает первое место среди регионов России", — отметил Алексеев. По его словам, в 2012 году предприятия области с основным видом деятельности "Рыболовство и рыбоводство" перечислили два миллиарда рублей налогов и сборов. Часть налогов, поступающая от рыбаков в региональный бюджет, выросла на девять процентов или 140 миллионов рублей по отношению к 2011 году.
РИА Новости
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »