Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
27.05.2013 - За незаконный вылов рыбы капитана судна оштрафовали на 150 тыс. рублей (Камчатка)
Петропавловск-Камчатский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении капитана РС "Маневренный", согласно которому он признан виновным в незаконной добыче ресурсов и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей. Об этом рассказали в прокуратуре Камчатского края.
В ведомстве отметили, что весь нанесенный капитаном ущерб водным ресурсом в размере 358 тысяч рублей уже возмещен. "Капитан судна РС "Маневренный", используя судно в силу своего служебного положения, находясь 1 марта 2013 года в Петропавловск-Командорской подзоне, незаконно осуществил добычу рыбы-сырца минтая в количестве 7779,2 кг, камбалы в количестве 2578,5 кг и палтуса белокорого в количестве 216,9 кг", - сказали в прокуратуре.
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »