Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
В этом году Томский сельскохозяйственный институт – филиал Новосибирского государственного аграрного университета (НГАУ) - набирает абитуриентов на агротехнологический факультет по профилю «рыбовод».
Как отмечает пресс-служба областной Администрации, бюджетные места с очной и заочной формой обучения организовали на кафедре охотоведения и зоотехники. В учебный план включат зоологию, ихтиологию, разведение рыб, прудовое и промышленное рыбоводство, болезни рыб и механизацию рыбоводства. Студентов также будут обучать сотрудники Западно-Сибирского НИИ водных биоресурсов и аквакультуры и Комитета рыбного хозяйства Администрации Томской области. После вуза ребята продолжат обучение в магистратуре и аспирантуре.
http://tomsk.sibnovosti.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »