На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
19.06.2013 - Инновации по выращиванию карпа в Краснодарском крае.
В Приморско-Ахтарском районе заработал рыбный инкубатор.
В Бейсугском хозяйстве икру получают по специальной технологии.
Рыбе делают инъекцию, а затем выуживают будущее потомство. Икринки помещают в инкубатор. Это позволяет вырастить в разы больше мальков, чем выживает в природе.
«В этом аппарате икра инкубируется, потом из нее выклевывается личинка. Личинка выдерживается в зависимости от температуры воды двое-трое суток для перехода на смешанное питание, после чего переносится в водоемы», — рассказал главный рыбовод Бейсугского нерестово-выростного хозяйства Андрей Новоселов.
С помощью подобной технологии в хозяйстве уже три года выращивают карпа, белого амура и толстолобика.
http://news.mail.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »