Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
В связи с нерестом полностью запрещена ловля рыбы в Амуре всеми орудиями и способами. Запрет будет действовать вплоть до 20 октября.
Аналогичное ограничение вводит и находящийся на другом берегу реки Китай. Пограничники ведут ежедневный мониторинг территории. Кстати, количество нарушителей рыбного промысла за последний год уменьшилось вдвое, причем все пойманные браконьеры - китайцы.
http://sezonoxoti.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »