Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Россельхознадзор предложил норвежской службе обеспечения пищевой безопасности провести внеочередные переговоры для обсуждения возможного введения временных ограничений на поставки отдельных видов рыбной продукции из Норвегии в Россию.
Такое предложение связано с обеспокоенностью ведомства непринятием норвежской стороной мер по повышению безопасности пищевой продукции, поставляемой Норвегией на российский рынок. Ранее при лабораторных исследованиях норвежской мороженной сельди, форели, лосося и палтуса были обнаружены бактерии группы кишечной палочки, а также мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. «Кроме того, российское ведомство считает необходимым обратить внимание деловых кругов России и Норвегии на серьезность сложившейся ситуации, и считает целесообразным проведение консультаций с представителями российских отраслевых союзов и ассоциаций. О дате такой встречи будет сообщено дополнительно», - говорится в сообщении на сайте Россельхознадзора.
http://www.baltinfo.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »