Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
13.04.2014 - В Пензенской области планируется создание предприятия по переработке прудовой рыбы.
Зампред Правительства Пензенской области Вячеслав Орел провёл рабочее совещание с руководителями региональных рыбоводческих хозяйств, основной темой которого стало создание рыбоперерабатывающего комплекса.
Задача по определению рыбоводческих хозяйств, готовых участвовать в создании нового предприятия, лежит на Минсельхозе Пензенской области и НП «Пензарыбхоз». Кроме того, Минсельхоз и Некоммерческое партнёрство должны определить виды рыбной продукции, которые пользуются наибольшим спросом.
Для этого представители Минсельхоза и члены НП «Пензарыбхоз» должны изучить рынок данной продукции, цены по реализации рыбы и наиболее распространённые её виды в торговых сетях, пояснил зампред.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »