Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
23.04.2014 - Экологи констатировали уничтожение рыбных ресурсов Азовского моря.
По оценке экологов, к настоящему времени рыбные ресурсы Азовского моря истощены и практически уничтожены.
По данным Ассоциации рыболовов Украины, из 40 промысловых видов рыб в Азовском море для полноценного вылова осталось три, остальные вылавливают в мизерном количестве. За последнее десятилетие более чем вдвое уменьшился объем вылова пеленгаса, в три раза — судака, в четыре — камбалы-калкана.
Оценки экологов относительно будущего рыбных ресурсов моря разделились. Часть экологов считает, что восстановление ресурсов невозможно, другая часть экологов считает, ресурсы можно восстановить при условии запрета промышленного вылова рыбы сроком на пять лет.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »