У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
15.08.2014 - В Калужской области начали разводить форель и лосось.
В Калужской области введена в эксплуатацию первая очередь хозяйства по разведению форели и лосося. В 2015 году планируется поставить на российский рынок около 500 тонн форели.
Об этом сообщила генеральный директор Ирма Гевондян.
По ее словам, общие инвестиции в проект составят 2 млрд 440 млн рублей, в хозяйстве будет осуществляться полный цикл - от разведения мальков до выращивания крупной рыбы.
На территории комплекса начато строительство второй очереди рыбного хозяйства площадью 16 тысяч кв метров. Здесь помимо форели будет разводиться лосось.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »