Рыбное филе ополоснуть водой, осушить полотенцем и сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порубить мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть влажным полотенцем и разрезать пополам или на четвертушки. Сладкий перец и томат вымыть и очистить от семян. Половинку сладкого перца нарезать крупными кубиками, а вторую половину и томат измельчить. Зелень петрушки измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло. Потушить в нем лук, грибы и кубики крупные сладкого перца. Влить сливки и бульон, довести до кипения, выложить кусочки рыбы и варить около 10 минут на слабом огне. Приправить суп солью, перцем, оставшимся лимонным соком по вкусу. Разлить суп по глубоким тарелкам и выложить сверху смесь сладкого перца и томатов, украсить листиками петрушки.
Подробнее »
20.08.2014 - Росрыболовство отказывается от планов по развитию сети рыбных магазинов «Океан».
Руководитель Росрыболовства Илья Шестаков заявил журналистам, что ведомство решило отказаться от планов по развитию сети рыбных магазинов «Океан» и намерено создать новую программу по популяризации рыбы среди покупателей.
Кроме того, Росрыболовство отказывается от слогана «Рыба ждет».
По словам Ильи Шестакова, ведомство уже приступило к разработке программы по популяризации рыбы и рассчитывает реализовать ее за счет отраслевого сообщества без государственного участия.
http://www.klerk.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »