Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
Крымским предприятиям, занимающимся ловлей или выращиванием рыбы, необходимо пройти процедуру перерегистрации по российскому законодательству.
Об этом на заседании общественного совета Государственного комитета по рыболовству Республики Крым сообщил начальник отдела организации, акклиматизации и воспроизводства водных биоресурсов Владимир Гайдаенко.
По его словам, перерегистрация бесплатная и занимает около 120 дней. «После конкурса рыбопромысловый участок можно будет взять в аренду на срок от 10 до 20 лет», - уточнил В.Гайдаенко.
По данным председателя комитета Андрея Дедюхина, сейчас в Крыму насчитывается 34 предприятий, занимающихся промышленной заготовкой рыбы, и 120 сообществ рыболовов-любителей. Как сообщали Новости Крыма, Украина нанесла крымским рыбным хозяйствам ущерб в 80 млн рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »