Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
24.11.2015 - Организации рыболовства и рыбоводства в Калининградской области увеличили оборот до 9 миллиардов рублей
В Калининградской области оборот организаций рыболовства и рыбоводства — организации с основным видом деятельности «Рыболовство, рыбоводство» — в январе-октябре 2015 года составил 9,078 миллиарда рублей, что в действующих ценах на 45,7% больше, чем в январе-октябре 2014 года
Индекс производства по виду деятельности «Рыболовство» в октябре 2015 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 134,7%, январе-октябре 2015 года — 106,6%. Такие данные приводит Калининградстат.
Балтийский репортер
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »