С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
17.12.2015 - Астраханская область: Предприятия выпустили в воду 31,65 млн штук молоди осетровых рыб
Астраханские предприятия в текущем году выпустили 31,65 млн штук молоди осетровых видов рыб в естественную среду обитания.
Также были выпущен 930 тысяч штук и 1,8 млрд штук частиковых видов рыб.
Сохранением естественной популяции ценных видов рыб в регионе занимаются нерестово-выростные хозяйства и осетровые рыбоводные заводы. Они относятся к системе ФГБУ «Севкаспрыбвод» и занимаются искусственным воспроизведением судака, леще, сазана, белорыбицы и осетровых. ГБУ «Севкаспрыбвод» увеличивает число выпускаемой молоди осетровых третий год подряд. ФГБУ «Севкаспрыбвод» в нынешнем году впервые выпустило укрупненную молодь осетровых видов рыб, сообщает Министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »